首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



鞠毅在武威市创建全国文明城市凉州区工作推进会上强调
坚持问题导向 强化工作措施 扎实推进创城工作


  
   

814日,武威市创建全国文明城市凉州区工作推进会召开,市委常委、凉州区委书记鞠毅出席会议并讲话。他强调,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,强化工作措施,更加扎实有效推进创城工作。

鞠毅强调,全区各级各单位必须要深刻认识创城工作面临的新形势、新要求,牢牢把握“争一流、上水平”的总基调,进一步坚定信心,直面困难,集中攻坚,全力做好创城各项工作。要聚焦重点、把握关键,以精准对标的措施办法抓好文明城市创建工作。要担当尽责、真抓实干,以从严从实的工作作风抓好文明城市创建工作,齐心协力完成好今年各项目标任务。




 更新日期:2019-08-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)