首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



凉州区东大街集中力量拆违拆临治乱


  
  近期,凉州区东大街集中开展拆违拆临治乱行动,对辖区存在的违法建筑、临时建筑、外挂设施等进行排查。
  行动中,东大街各社区对辖区92个网格逐一排查,重点排查了楼顶平台违法建筑、居民楼房外挂防护栏、储物柜、晾衣架等,执法大队对擅自扩建侵占路面以及城市道路两侧、公共场所和设施用地以及城中村违反土地、建设、规划、消防等违法违规搭建物382处进行清理整治。截至目前,已拆除174处、面积14568.75平方米。同时,对辖区沿街商铺、店前店后等处的乱堆乱放现象进行了清理,共清理各类垃圾130.44吨。配合相关部门对大众市场等市场的环境卫生、违搭乱建集中整治,清理墙面、树木、建筑物的“牛皮癣”小广告、空中悬挂物和白色垃圾121处,覆盖抑尘网1520平方米。


 更新日期:2019-07-16   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)