首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



凉州区多举措优化交通环境助力创城


  
  

  今年以来,凉州区扎实推进“文明交通行动计划”,大力实施“交通革命”,为创建全国文明城市营造更加安全、畅通的道路交通环境。

  凉州区持续开展以“酒驾醉驾毒驾”“机动车不礼让斑马线”“人行道乱停乱放”“假牌套牌假证”等为重点的专项整治行动,累计出动警力14200人次,查处交通违法行为57102起。深入开展交通安全宣传工作,持续开展文明交通劝导活动,加强城区11个重点十字路口和20条重点路段交通秩序引导,组织文明交通志愿者和驾驶员代表在重点十字路口、路段开展文明交通劝导活动,在城区中小学上下学高峰期部署护学岗,配合各中小学校维持校门口交通秩序,确保学生安全上下学。



 更新日期:2019-05-27   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)