首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



市政府机关大院:拆墙透绿 还路于民


  
  为落实全市城乡拆临拆违治乱工作部署要求,加大拆临拆违和环境整治力度,助推全国文明城市创建,实现拆墙透绿、还路于民,近日,市政府办公室决定对市政府机关大院大门东西两侧和大院东侧占压道路红线的建筑物进行拆除。
  4月14日上午,记者在市政府机关大院看到,施工人员设置了长长的围挡,挖掘机、推土机、除尘车正在有序工作,加紧清理拆除后的建筑垃圾。
  据了解,此次市政府机关大院违规建筑物拆除后,将进行绿化、亮化,栽植多种乔木、灌木等植物,美化环境,提升形象。现场施工负责人告诉记者,绿化改造将按规划进行,原有的建筑将被通透式围栏取代,不再占压规划的道路红线,市政府机关大院门前人行道、署东巷南北道路也将进一步加宽,为市民出行提供便利,真正实现“拆墙透绿、还路于民”,打造新型开放式政府机关。


 更新日期:2019-04-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)