首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



凉州区开展庆“三八”活动


  
  3月8日,凉州区组织开展“我和我的祖国”“庆三八·助创城”群众文体展演活动。
  当日的天马湖公园游客中心下沉式演艺广场上红旗招展、人头攒动,文体展演在全场同声共唱《我和我的祖国》中拉开序幕,腰鼓、秧歌、广场舞、健身气功、健身球、柔力球、按摩球、新疆舞、太极功夫扇、旗袍秀等节目依次登场,《信天游永唱中国梦》更是将整场演出推向了高潮。精彩的演出持续了1个多小时,展演队优美的舞姿、嘹亮的歌声给观众们带来了全新的视听感受,赢得了观众阵阵热烈的掌声和喝彩声。
  此次活动,旨在丰富全区妇女群众的精神文化生活,倡导普及健康科学的生活方式,引导带动广大妇女积极投身到建设幸福美好新凉州的各类活动中,以实际行动促进创建全国文明城市工作,推进凉州区精神文明建设。


 更新日期:2019-03-11   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)