首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



我市庆“三八”树新风助创城系列活动启动


  
  3月2日,我市庆“三八”树新风助创城暨《反家庭暴力法》实施三周年宣传活动,在凉州区宣武街惠政社区启动。
  市委副书记、市委统战部部长张柯兵出席活动并讲话,市人大常委会副主任张承潜、副市长王雁、市政协副主席王平基参加启动仪式。
  张柯兵指出,各级妇联组织要紧扣时代主题,引领广大妇女听党话、跟党走,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要紧扣中心任务,团结带领广大妇女建功新时代,在脱贫攻坚行动中勇挑重担,在家庭文明建设中发挥优势,在创建全国文明城市中争当先锋,在生态文明建设中大显身手。要紧扣能力提升,激发妇联组织改革新活力,为努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献自己的力量。
  启动仪式上,对“最美环卫女工”和“巾帼文明先锋队”等进行了表彰、授牌。启动仪式后,开展了“巾帼暖人心”慰问活动。


 更新日期:2019-03-04   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)