首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



传承五四精神 争当创城先锋

------凉州区举行纪念“五四”运动99周年暨建团96周年新团员集中入团仪式

  
  

今年是五四运动99周年暨建团96周年,为进一步加强对青少年的思想政治引领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团,引导和激励广大团员青年传承五四精神,助力全国文明城市创建,54日上午,团区委在武威第二十三中学举行纪念五四运动99周年暨建团96周年新团员集中入团仪式。区委副书记李耕出席活动并讲话,区人大常委会副主任苏万俊,区政府副区长牛生葆,区政协副主席张国忠,区教育局、武威二十三中及团区委相关负责人出席活动,受表彰的优秀共青团员、优秀共青团干部、向上向善好青年、优秀青年志愿者和2017年度团、队工作先进单位,各镇团委、街道团工委,区直各单位团委、(总)支部,各工业园区团工委,区直各中学、农村中学团委,区属民办学校团委负责人,武威二十三中共青团员及学生代表共计800多人参加活动。

活动现场,对先进单位和优秀青年进行了表彰,并举行了集中入团仪式。青春誓言,高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

活动最后,李耕向广大团员青年提出希望和要求,一是坚定理想信念,坚决听党话、永远跟党走,做党的事业的忠实拥护者。二是练就过硬本领,在实现中国梦和推动创建全国文明城市的实践中大显身手,做可堪大用、能担重任的栋梁之才。三是勇于创新创造,把握机遇、奋发进取,为推动理论创新、制度创新、科技创新等作出贡献。四是坚持少说多做,立言立行,力做力成,以真抓实干、埋头苦干的作风做好本职工作、服务全区大局。五是紧紧围绕创建全国文明城市,积极参与各类文明创建活动,争做建设文明环境、开创文明新风的模范表率。



点击数:  更新日期:2018-05-07   文章来源:武威市创建全国文明城市 凉州区工作领导小组办公室  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)