首页» 专题栏目» 创建文明城市 我们在行动



文明武威人 最美风景线
我市创城宣传持续升温


  
  “创建文明城市,从你我做起”“文明武威人,最美风景线”……当下,在武威大街小巷,创建全国文明城市的公益宣传,已成为一道靓丽的风景线。
  今年2月14日,我市被中央文明办列为全国文明城市提名城市后,市委作出举全市之力创建全国文明城市决策,召开全市创建全国文明城市誓师大会,提出开展“三项革命”“三项行动”,着力打造文城、德城、绿城、清城。全市上下迅速行动,传达学习会议精神,开展深入广泛的宣传发动工作,武威日报和各级广播电视台开辟专栏,连续跟踪报道,树立了一批先进典型、挖掘了一批新经验、好做法,鼓舞了士气、树立了榜样。武威城区19块电子大屏、1100多辆出租车车顶电子显示屏和420多块各类商铺店头电子显示屏不间断滚动播放公益广告;公交车电子显示屏和公交车站实现公益广告全覆盖。武威城区1234块建筑围挡张贴了以核心价值观图说和文字为内容的公益广告16795.5平方米。移动、电信、联通手机运营公司定期发布公益广告,形成了良好的宣传动员格局。
  截至4月23日,《武威日报》刊发消息、评论、图片、深度报道等各种体裁稿件和公益广告作品400多篇(幅);市广播电视台播报新闻620条、专题6部,制作播放标语210条3600次,播发公益广告16条2980次;“武威文明网”和“文明武威”微信公众号、头条号,共推送图文1000多条,累计点击阅读、访问量达14.93万人(次),其他各网络媒体刊发稿件1865条,形成持续升温的良好局面。


点击数:  更新日期:2018-05-02   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)