您的当前位置:   首页» 保障监督» 来信登选» 关于新型肺炎期间农村道路封路的建议

来信及回复

来 信 区
信件类型: 建言献策
来信时间: 2020-02-17
来信标题: 关于新型肺炎期间农村道路封路的建议
来信内容: 近期因为新型肺炎,农村道路都以封闭,农村道路多被土或者石头封住,临近购买化肥等农资,阻碍的农民购买农资,耽误农作物耕种,同时对于一些紧急情况如急救车消防车不能及时到达现场,同时还有众多安全隐患,对此提出以下建议:
1.将农村道路上的土或者石头清理
2.对路口出安排人员,对过往车辆及人员进行登记
3.对过往车辆及人员进行限时出行
回 复 区
信件状态 已办结回复时间2020-02-19
回复内容 网友:
  您好!当前,凉州区疫情防控工作正处在最吃劲、最关键的阶段,为全力做好凉州城区疫情防控工作,有效阻断疫情传播,各个乡镇每个村只留下主干道用以输送生活物资和农资等物品,其余村道均予以封闭,在主干道路口均有工作人员对过往车辆及人员进行登记。下一步,凉州区将继续坚持外控输入,继续加大对外来人员的排查监测力度,坚决打赢这场疫情阻击战。谢谢您对我们工作的支持。
  凉州区联防联控工作领导小组办公室