您的当前位置:   首页» 保障监督» 来信登选» 建议老师们也参与到肺炎疫情防控工作中

来信及回复

来 信 区
信件类型: 建言献策
来信时间: 2020-01-31
来信标题: 建议老师们也参与到肺炎疫情防控工作中
来信内容: 高区长您好!当前,全区上下都在为抗击肺炎疫情而努力。医护人员奋斗在一线,部分政府部门早已正常上班,没有上班的工作人员也被安排就近到社区参与肺炎疫情防控工作,唯有教师们仍然在休假,甚至据说还有无德老师在如此严峻的形势下仍然偷偷组织高中学生在补课。教育厅已下发通知,中小学开学时间推迟到3月1日以后,建议区政府尽快作出安排,要求全体教师也就近到社区参与防控工作,增加防控工作人员。
回 复 区
信件状态 已办结回复时间2020-02-01
回复内容 网友:
   您好!近期区委组织部、区人社局联合下文要求暂时没有上班的公职人员去社区报到,依据属地管理原则,将报到的公职人员由街道、社区统一编组,执行24小时轮流值班制,开展疫情防控工作。其中教师也要求报到,被统一编组开展疫情防控工作。感谢您对我们工作的监督!
  凉州区联防联控领导小组办公室