当前位置: 首页 >>> 公开目录 >>> 政府文件 >>> 草案意见征集

关于对明清一条街采取机动车禁止通行措施征求意见函

    根据区政府安排,为保障广大市民游客出行及交通安全,创造良好的旅游、购物环境,从2018年6月1日起拟对明清仿古一条街采取机动车禁止通行措施,道路东西两头采用大理石球进行封堵,同时在街道南侧楼院东西段,向南各打通一个车辆通道,机动车辆一律由南关东路、文庙西路出入,打造明清仿古一条街诚信商业步行街区。现由我所征求沿街单位、商户的意见建议。打造明清诚信步行商业街,禁止车辆通行涉及周边市民的出行,关乎民生问题,请各沿街单位、商户认真对待,结合实际提出合理化意见建议,于5月25前报送南城门广场管理办公室或投递凉州区城市广场管理所邮箱。

联系电话:15352113158
电子邮箱:1286912810@qq.com

凉州区城市广场管理所
2018年5月22日


来源:   |   发布日期:2018-05-22