凉州网 >>  凉州视点 



凉州区工商局开展送十九大精神进经营户活动

  

  1220日,凉州区工商局和凉州区个私劳动者协会根据区委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》等通知精神,联合组织开展的“送十九大精神进经营户活动”拉开帷幕。

  一大早,凉州区工商局组成的13个工商所“送十九大精神进经营户”小组,带着购置的价值1万多元的十九大精神摘要及学习笔记本等学习资料深入到全区500户经营户当中,开展十九大精神宣讲和送学上门活动,受到了辖区经营户的热烈欢迎。

  各工商所送学小组按区局党组的统一部署,在送上十九大精神摘要及笔记本的同时,结合工商工作对辖区经营户开展了十九大精神宣讲,并认真听取了辖区经营户关于自身经营发展情况的介绍。要求经营户认真学习十九大精神,在十九大精神的指引下,开展经营活动。并表示将一如既往的关心支持非公经济发展,全心全意为经营户搞好服务,努力为全区经济发展营造良好环境。


点击数:360  更新日期:2018/1/8  文章来源:凉州区工商局  采编:dzzwbgs 责任编辑:dzzwbgs