凉州网 >>  本站公告 



凉州区关于电信普遍服务试点项目实施行政村名单的公示

  

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的指导意见》(国办发〔2015〕41号),加快农村宽带建设,缩小城乡数字鸿沟,根据《财政部 工业和信息化部关于开展电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2015〕1032号)和《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<2016年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔2015〕919号)精神,经我市积极争取,被工信部确定为全国首批93个、全省第一批电信普遍服务补偿5个试点市之一。经过全力推进,武威市电信普遍服务试点建设项目完成966个行政村光纤宽带网络覆盖工作,其中凉州区完成385个2017年3月至7月,经中国移动通信集团甘肃有限公司(中标企业)自查验收、市政府初验以及省通信管理局委托甘肃省通信产业工程监理有限公司会同省财政厅、省工信委终验,电信普遍服务试点项目(武威)已完成了建设任务,验收合格。

现将我实施电信普遍服务试点建设项目行政村名单(详见附件)予以公示,请社会各界人士监督。如有异议可通过电话、来信、面谈等形式反映情况。

电信普遍服务试点建设项目实施行政村建设内容要点:

1、所有项目实施行政村村委会实现光纤通达。

2、有宽带需求的村委会、学校、卫生所实现光纤接入;无宽带需求的行政村村委会、学校、卫生所具备光纤接入能力。

3、覆盖行政村宽带网络最低测速结果应达到12Mbps。

4、新建的到村光缆必须预留4芯共享纤芯。

 

  公示时间:2017年12月8—2017年12月14

  受理部门:凉州区工业和信息化

  地   址:武威市凉州区东大街66号凉州区工业和信息化局办公室

  监督电话:0935—6152119

            0935—6155461

 

  附件:电信普遍服务试点项目实施行政村名单


                          凉州区工业和信息化局

                             2017年12月7


点击数:710  更新日期:2017/12/7  文章来源:凉州区工业和信息化局  采编:dzzwbgs 责任编辑:dzzwbgs