凉州网 >>  服务三农  >>  农机补贴



关于农机购置补贴信息公开专栏建设情况的通报

  

甘农机计函〔2017〕88 号

 

各市(州)、县(市、区)农机(农牧、农业)局(委、站、中心):

  根据农机购置补贴政策落实工作绩效管理要求,我局对各县(市、区)农机购置补贴信息公开专栏建设情况进行了检查。现将有关情况通报如下:

  2017年,省局开发了“甘肃省农机购置补贴信息公开专栏”,为各市(州)、各县(市、区)设置了相应信息公开专栏,主要设置农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核所必需的两个栏目。其中,“通知公告”主要包括上年度农机购置补贴落实情况公告、上年度享受农机补贴农户信息公告;“投诉举报”主要包括办理、咨询、投诉电话及电子信箱。但部分县区至今信息缺项。特别是西固区、榆中县、永昌县、甘州区、肃北县、阿克塞县、正宁县、文县、宕昌县、康县、两当县、康乐县、永靖县、广河县、和政县、东乡县、临潭县、玛曲县等18个县(区)至今未确定发布补贴投诉举报电话,栏目空白。

  请各市(州)农机部门加强检查,督促以上县(区)及时补充缺失信息,确保重要补贴信息全面公开,为农机购置补贴政策实施创造公开公正的良好环境。

  

 

 

   甘肃省农业机械管理局

                       2017年11月10日


点击数:1344  更新日期:2017/11/10  文章来源:甘肃省农机购置补贴信息公开专栏  采编:dzzwbgs 责任编辑:dzzwbgs