首页» 凉州视点



凉州区委常委会主题教育读书班开展革命传统教育活动


  
  


图为参观中国工农红军西路军古浪战役纪念馆


图为重温入党誓词


图为市委常委、区委书记鞠毅同志讲话

9月18日下午,凉州区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班前往中国工农红军西路军古浪战役纪念馆开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,追忆红色故事,接受革命传统教育。区委常委、区人大常委会主任、区政协主席参加活动。
    
市委常委、区委书记鞠毅代表区委向革命先烈敬献花篮,与会人员敬献鲜花,参观中国工农红军西路军古浪战役纪念馆,聆听有关革命历史和革命英雄事迹,重温入党誓词。
    鞠毅强调,要充分认识革命传统教育的重大意义,大力弘扬革命传统,牢记来之不易的胜利、珍惜幸福美好的生活,进一步提振干事创业的精气神。要切实加强理论武装提升党性修养,抓好主题教育,确保达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要持续推动革命传统教育形成常态,充分利用各类红色资源,常态化深入开展爱国主义教育和革命传统教育。要全力以赴抓好各项工作任务落实,把学习成果转化为推动工作的强大动力、具体措施,团结带领全区广大干部群众拧成一股绳、铆足一股劲,坚决攻克最后的贫困堡垒,加强生态环境保护,保障和改善民生,推动全面从严治党向纵深发展。

   



 更新日期:2019-09-19   文章来源:区委主题教育办公室  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)