首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 政务文件

关于进一步做好计划生育家庭意外伤害保险工作的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2019-03-04 | 阅读次数:  [] [] []

村委会:

2018年,根据市、区计生协的要求,我镇积极开展计划生育家庭意外伤害保险工作,计划生育家庭投保户得到了实惠,有效提高了抵御风险的能力,在各村的努力下,也取得了一定的成效但是在全镇计划生育家庭意外伤害保险工作持续推进的大好形势下,也有部分村对开展此项工作的重要性认识不足,措施不力,效果甚微,未真正深入农户家中大力宣传计生户投保政策,导致此项工作进展缓慢。

为进一步做好计划生育家庭意外伤害保险工作,各村要切实将其作为一项重要工作内容,督促村计生专干和自管小组长深入农户家中,积极动员计划生育家庭踊跃投保,努力做到应保尽保,确保2019年较好完成此项工作。

 

 

 

                         张义镇人民政府
                          
2019年2月14日

主办:凉州区张义镇人民政府
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司