首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

2015年度宣武街部门决算及“三公”经费

作者: | 来源: | 发布日期:2016-10-01 | 阅读次数:  [] [] []
 
2015年度宣武街部门决算及“三公”经费
信息公开说明
 
根据凉财预发(2016)32号文件《关于做好2015年度部门决算及“三公”经费信息公开工作》的通知精神,我街严格执行财政支出及“三公”经费公开工作,现将2015年度决算进行公开。
一、部门概况
宣武街街道办事处的职能是负责宣传和执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,开展社会主义精神文明建设创建活动;做好人口与计划生育工作;协同职能部门做好城区建设和管理;指导和帮助社区开展工作,促进社区的组织建设和制度建设;负责辖区内普法教育工作;维护老人、妇女儿童的合法权益;协同有关部门做好本辖区综治、信访、维稳等工作;举办社会公共福利事业,开展优抚救济、拥军优属、社会救助工作;协同有关部门做好辖区人员就业、社保等社会保障工作;协助武装部门做好民兵训练和公民服兵役等工作。
宣武街街道办事处内设办公室、计生办、民政办、综治办、劳动保障所,文化站等站办所,辖惠政、姑臧2个社区。核定机构编制人数15人,其中行政编制5人,事业编制10人,实有在职人数12人。
二、2015年部门决算收支情况
(一)收入方面
2015年,上级财政拨款收入为63.39万元。
(二)支出方面
全年街道财政支出完成53.39万元。
1、按支出功能分类:一般公共服务支出21.24万元,占总支出的39.78%;城乡社区事务支出29.66万元,占总支出的55.56%;医疗卫生与计划生育支出2.49万元;占总支出的4.66%
2、按支出性质和经济分类:工资福利支出4.89万元,占总支出9.16%;商品和服务支出42.35万元,占总支出的79.32%;对个人和家庭的补助支出为5.90万元(进村进社学生生活补助),占总出的11.05%。其他资本性支出为0.25万元;占总支出的0.47%
3、年末结转和结余:项目支出结转结余10万元(暂未付)
三、“三公”经费使用情况说明
2015年我街道无“三公经费”决算支出。
四、其他重要事项的情况说明
(一)机关运行经费支出情况
2015年街道社区运行经费支出42.59万元。
(二)政府采购支出情况
2015年街道社区府采购支出总额0万元。
(三)国有资产占有情况
由于我单位于20157月批准成立,成立后暂无办公用房,一直租用宋家园村委会办公用房,故截止20151231日无固定资产。
附件:1、收入支出决算总表
2、收入决算表
3、支出决算表
4、财政拨款收入支出决算总表
5、一般公共预算财政拨款支出决算表
6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
凉州区宣武街街道办事处
              二0一六年九月三十日
主办:凉州区宣武街
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司