首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 社会保障、促进就业政策措施及实施情况

凉州区就业服务局 劳务经济发展局关于对凉州区2019年第二批财政专项扶贫资金“扶贫车间”建设项目计划的公告

作者: | 来源: | 发布日期:2019-06-03 | 阅读次数:  [] [] []
    根据凉州区脱贫攻坚领导小组《关于下达凉州区2019年第二批财政专项扶贫资金(统筹整合)项目计划的通知》(凉脱贫领发〔2019〕10号)文件精神,2019年全区新建成“扶贫车间”15个,投资估算30万元。该项目建成后,受益贫困村15个,受益贫困户数150户以上,有效帮助贫困家庭劳动力就近就地就业,增加收入,巩固脱贫成果。现将“扶贫车间”建设项目实施计划进行公示。
建设内容:对吸纳10名以上建档立卡贫困劳动力,且稳定就业半年以上、按时足额支付劳动报酬的企业,经认定后给“扶贫车间”2万元的一次补助。
    建设地点:相关镇(工业园区)
    资金来源:2019财政扶贫专项资金
    预期效益:吸纳10名以上建档立卡贫困劳动力就业。人均月工资性收入1800元以上。
    绩效目标:2019年11月前认定“扶贫车间”15家。
    实施单位:各相关镇人民政府(工业园区)
    实施时间:2019年1月至2019年11月
    资金投资:30万元
    受益对象:省内建档立卡贫困劳动力。
    公示时间:2019年6月3日至6月13日
    监督电话:0935-2212519
    附件:《关于下达凉州区2019年第二批财政专项扶贫
资金(统筹整合)项目计划的通知》
             凉州区就业服务局 劳务经济发展局
                     2019年6月3日
主办:凉州区人力资源和社会保障局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司