首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 社会保障、促进就业政策措施及实施情况

凉州区社会保险事业管理局关于城乡居民基本养老保险扶贫资金的 公示公告

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-24 | 阅读次数:  [] [] []
             根据脱贫攻坚领导小组《关于扶贫项目资金公示公告制度落实情况自查的通知》要求,我局结合自身实际,将2019年纳入扶贫资金监管清单扶贫项目资金分配计划、指标文件在政府门户网站进行公告公示。具体情况如下:

我局涉及扶贫资金的项目是为建档立卡贫困人口缴纳城乡居民养老保险个人缴费部分。2019年6月凉州区建档立卡贫困人口70091人,按照政策为每人缴纳100元个人缴费部分,共计缴纳7009100元,现财政预拨困难人员缴费1268万元,2019年6月在册建档立卡贫困人员城乡居民基本养老保险已经全部缴纳,并在城乡居民基本养老保险信息管理系统为建档立卡贫困人员做实个人账户。以后随着每月扶贫办数据的更新,我们将及时做好城乡居民养老保险信息管理系统的更新工作。现将以上情况公示公告,请社会各界监督。

附件:1、财政代缴纳资金拨入表。

2、2019年6月建档立卡贫困人口财政代缴城乡居民基本养老保险明细表。

 

凉州区社会保险事业管理局

2019年7月24日



主办:凉州区人力资源和社会保障局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司