首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 社会救助

凉州区民政局关于拨付2019年7月份孤儿基本生活补助资金的通知

作者: | 来源:凉州区民政局 | 发布日期:2019-07-02 | 阅读次数:  [] [] []

有关镇人民政府、城区街道办事处:

为保障我区孤儿的正常生活,促进孤儿健康成长,经区民政局审定,现下拨20197月份332名孤儿的基本生活保障补助资332000元(农村309人,城市23人,1000/月)。

有关镇人民政府、街道办事处要高度重视,切实加强管理,由民政办及时为财政所提供区民政局审核确定的孤儿生活补助发放花名册,农村孤儿生活费通过一册明、一折统的方式进行发放,城区孤儿生活费通过社会化方式进行发放,严禁截留挪用资金对违规使用资金的,一经发现,将严肃处理。

    

附件:凉州区20197月份孤儿基本生活补助资金分配表

 

 

凉州区民政局

     2019628

相关附件
主办:凉州区民政局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司