首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 政务文件

甘肃省第二十批科技创新券拟发放对象公示

作者: | 来源: | 发布日期:2019-09-30 | 阅读次数:  [] [] []

各有关单位:

根据《甘肃省科技创新券实施管理办法》(甘科计规〔2017〕16号)文件精神,经甘肃省科技创新券服务管理机构审核,拟对182家中小微企业和创新创业团队发放科技创新券910万元,现予以公示,公示期自2019年9月27日至10月9日(5个工作日)。

公示期内,任何单位或个人可电话、信函或传真的方式对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

联系单位:兰州科技大市场管理有限责任公司

联系人:于民、孙国钰

联系电话:0931-8731059、8271700

电子邮件:995046192@qq.com

通讯地址:兰州市城关区雁南路279号科庆科技园综合楼二楼兰州科技大市场服务大厅 邮编730000      
       附件:甘肃省第二十批科技创新券拟发放对象名单


   
 


甘肃省科技厅

2019年9月27日


 
主办:凉州区科学技术局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司