首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 政务文件

金塔镇人民政府关于清理枯死树木工作的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-17 | 阅读次数:  [] [] []

各村委会:

根据《凉州区林业和草原局关于加快清理枯死树木工作进度的通知》精神,要求2019年7月15日前将房前屋后的枯死树木全部清理并长期坚持。为全面落实区委区政府安排部署,现就枯死树木清理有关工作通知如下:

一是各村要严格落实区委区政府安排部署,高度重视枯死树木清理工作,切实提高政治站位,确定责任人,加快辖区内枯死树木清理工作进度,切实改善人居环境。

二是根据《中华人民共和国森林法》第三十二条之规定:采伐林木必须申请采伐许可证,按许可证的规定进行采伐;农村居民采伐自留地和房前屋后个人所有的零星树木除外。

三是各村务于2019年7月15日前完成沿路沿线及房前屋后枯死树木清理工作,要严格落实属地管理责任,切实做好枯死树木清理监管。

特此通知。

         

 

 

金塔镇人民政府

2019年7月6日

主办:凉州区金塔乡人民政府
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司