首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 政务文件

关于凉州区所有镇、建制村通硬化路、通客车情况的公示

作者: | 来源: | 发布日期:2019-05-14 | 阅读次数:  [] [] []

关于凉州区所有镇、建制村通硬化路、通客车情况的公示

 

根据省交通运输厅《关于加快核实我省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(甘交规划2019128)要求,确保年底具备条件的乡镇和建制村通硬化路、通客车两通目标任务按期高质量完成,现将全区所有建制村通硬化路、通客车情况公示如下:

一、基本情况。截止20195月,全区37个镇、2个生态建设指挥部,443个建制村。

(一)乡镇通硬化路、通客车情况。全区37个镇、2个生态建设指挥部已全部通硬化路、通客车,通硬化路率、通客车率均为100%

(二)建制村通硬化路情况。全区443个建制村中441个通沥青水泥路,具备通硬化路条件的建制443个,其中已通硬化路441通硬化路率为99.5%未通硬化路的建制村为张义镇牌楼村、刘庄村2个建制村因计划整体移民搬迁,新定居点已通硬化道路,原居住地已通砂砾路,为方便尚未搬迁贫困群众出行,正在对砂砾路进行硬化,计划20199月底前完成道路硬化。

(三)建制村通客车情况。全区443个建制村,具备通客车条件的建制村436个,已全部通客车,通客车率100%未通客车的建制村为张义镇刘庄村、牌楼村新华镇石关村,九墩滩生态指挥部黄花村,柏树镇桥儿村、小寨村、下五畦村7个建制村因客车平均实载率不足30%,不具备通客车条件未通客车计划通过财政补助,于20195月底前全部通客车。

公示时间:2019515-18日。公示期间,任何单位和个人如对辖区内镇、建制村通硬化路、通客车情况有异议,可通过电话或来信向凉州区交通运输局反映。

 

联系人:刘永成  曹学刚

联系电话:0935-6162524  17793502928  13893558325

 

 

 

                                      凉州区交通运输局

                                                                 2019514

主办:凉州区交通运输局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司