首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

武威市排水管理所2017年部门预算公开情况

作者: | 来源: | 发布日期:2016-11-30 | 阅读次数:  [] [] []
 
一、部门主要职能
为武威城区提供污水收集、处理,城市公共排水管网的养护和维修服务。
二、部门机构设置
根据2009年武威市供排水一体化改革的精神,我单位整体并入新成立的武威市供排水集团公司,施行企业化管理,不再单独设立职能部门,原有的工作职能由供排水集团公司统一安排、管理。
三、部门预算情况说明
武威市排水管理所2017年部门预算收入为275万元,支出为275万元。
     (一)工资福利支出122万元,系在职人员基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出等个人经费。
     (二)商品和服务支出9万元,其中:办公费3万元、印刷费用1万元、水电费0.5万元、邮电费1万元、取暖费2万元、差旅费0.5万元、劳务费1万元。
(三)对个人和家庭的补助144万元,系在职人员住房公积金补助13万元、退休人员退休费及补助131万元。
四、部门三公经费、培训费、会议费财政安排情况
我单位2017三公经费、培训费、会议费均未安排预算。
附表:
1、部门收支预算总表
2、部门收入预算总表
3、部门支出预算总表
4、财政拨款收支预算总表
5、部门预算财政拨款支出表
6、一般公共预算财政拨款支出预算表
7、一般公共预算财政拨款基本支出预算表
8、一般公共预算财政拨款三公经费支出预算表
9、政府性基金预算支出表
 
 
                          20161130
 
主办:凉州区住房和城乡建设局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司