首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

凉州区工程质量安全监督管理站2017年度预算公开情况

作者: | 来源: | 发布日期:2016-11-30 | 阅读次数:  [] [] []
一、  部门基本情况
质监站成立于一九八七年,是经省建设厅考核认定的具有独立法人资格的事业单位,是受凉州区住房和城乡建设局委托,具体负责全区建设工程质量、安全监督管理工作。承担着贯彻执行国家及省市建设部门有关工程安全质量监督管理和建设行业城市基础设施及市政公用设施的安全生产运行监督管理的法律法规、政策和技术标准;核查受监工程的勘察、设计、施工单位、监理单位和建筑构配件企业的资质等级和营业范围、质量和安全生产行为、监督检查在建构筑物的质量;负责全区建设工程竣工验收备案;受监工程的安全、质量投诉及处理工作等工作。
质监站内设办公室和两个监督组。
    二、2017年预算公开情况
(一)、预算收入
2017年凉州区质监站预算收入98万元,全部为经费拨款收入。
(二)、预算支出
2017年凉州区质监站经费预算基本支出98万元。其中:工资福利支出82万元,商品和服务支出6万元,对个人和家庭的补助支出9万元。
(三)、三公经费预算情况
2017三公经费预算2.6万元,其中公务接待费0.3万元,与上年持平。公务用车运行费2.3万元,比上年上涨1.5万元。
附件:  2017年度区建设局部门预算公开附表 (4)
 
 
凉州区建设工程安全质量监督站
20161129
 
相关附件
主办:凉州区住房和城乡建设局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司