首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

凉州区住房改革办公室2016年度部门决算公开

作者: | 来源: | 发布日期:2017-10-27 | 阅读次数:  [] [] []
 
   根据凉州区财政局《关于做好2016年度部门决算及“三公”经费信息公开工作的通知》(凉财预发〔2017〕22号)要求,现将我单位2016年度部门决算及“三公”经费情况进行公开。
一、部门职责
凉州区住房改革办公室隶属凉州区住房和城乡建设局。业务范围是:为住房改革提供服务房屋维修基金管理、售房款审批使用、住房补贴发放、城市经适房和廉租房开发、棚户区、旧城改造及城区危旧房屋改造拆迁安置房建设参与。
二、机构设置
(一)内设及归口管理机构
凉州区住房改革办公室内设及归口管理机构有办公室、财务室、项目部等3个机构。
)凉州区住房改革办公室所属单位
凉州区住房改革办公室下属2个自负盈亏单位,包括:武威市诚建住房合作开发有限公司、武威市诚恒商贸有限公司。
   (三)人员编制情况
    凉州区住房改革办公室现有财政全额拨款在职人员1人,自收自支在编人员4人,退休人员1人。
三、2016年部门决算情况
凉州区住房改革办公室2016年部门预算支出为9.1万元。
(一)工资福利支出8.5万元,系在职人员基本工资、津贴补贴、绩效工资、社会保障缴费、个人取暖费、日常公用经费等。
(二)对个人和家庭的补助0.6万元,系在职人员采暖补贴等
  四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政安排情况
  凉州区住房改革办公室2016年部门“三公”经费、培训费、会议费未安排预算。
 
附表:
1.收入支出决算总表
2.收入决算表
3.支出决算表
4.财政拨款收入支出决算总表
5.一般公共预算财政拨款支出决算表
6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表
7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(此表无列支内容)
8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(此表无列支内容)
 
 
                        凉州区住房改革办公室
                                    2017年10月27日
主办:凉州区住房和城乡建设局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司