首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

凉州区建设工程安全质量监督站2016年决算公开

作者: | 来源: | 发布日期:2017-10-31 | 阅读次数:  [] [] []

根据凉州区财政局《关于做好2016年度部门决算及“三公”经费信息公开工作的通知》(凉财预发〔2017〕22号)要求,现将我单位2016年度部门决算及“三公”经费情况进行公开。
一、单位基本情况
凉州区建设工程安全质量监督站原名武威市建筑工程质量监督站成立于一九八七年,是经省级建设行政主管部门考核认定的具有独立法人资格的事业单位。我站是受凉州区城乡建设局委托对我区建设工程安全、质量实施强制性监督的专门执法机构。编制17人,现有人员13人。有小型桑塔纳汽车一辆。
二、收支情况
1、财政拨款情况
2016年财政拨款收入83.8万元,基本支出83万元。其中,工资福利支出79.6万元,商品和服务支出3.4万元,年未结余0.8万元。
 2、预算外资金情况
本部门无财政预算外资金。
三、“三公”经费使用情况说明。
2016年度公共预算财政拨款中“三公”经费支出2.3万元
1、公共预算财政拨款中公务用车运行费2.3万元 
2、公共预算财政拨款中本年无公务接待费。
3、本年无出国(境)费用。
四、其他重要事项的情况说明
本年新增固定资产0.63万元。 
 五、名词解释
1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。
2.城乡社区支出:指用于保障单位机构正常运行,开展园内人员管理活动和生产绿化及基础设施运营维护的支出。
3.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
4.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
5.三公经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。
六、2016年度部门决算表
1.收入支出决算总表
2.收入决算表
3.支出决算表
4.财政拨款收入支出决算总表
5.一般公共预算财政拨款收入支出决算表
6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表
7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(此表无列支内容)
 
 
凉州区建设工程安全质量监督站
2017年10月27日
 
 
相关附件
主办:凉州区住房和城乡建设局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司