首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 保障性住房

关于凉州区2008年度第一期符合廉租住房实物配租家庭名单的公示

作者: | 来源: | 发布日期:2008-12-02 | 阅读次数:  [] [] []
根据凉州区廉租住房实物配租管理实施办法(试行)》凉政发〔2008〕81号)的有关规定,经社区、街道、区住房保障管理中心、区民政局审核,经济适用房廉租房建设领导小组审批,现将凉州区第一期符合廉租住房实物配租家庭名单向社会公示,接受社会监督。
梁淑珍  赵容花  张爱香  黄丽梅  张兴忠  田  琴  严梅娟  相秀萍  陈  霞  张福萍  韩宗太  张健美  王  宝  刘玉琴  周翠香  岳爱仁  徐桃梅  赵积帅  邓小宝  李润萍  张水林  张其有  刘红卫  刘  林  李锡元  王玉文  周殿学  顾元云  康发文  宋光来  张庆武  张爱国  马教林  李风梅  刘建新  尤从军  刘兴红  郭永红  张银花  宋廷银  韩文辉   陈  军  张智山  李学军  孟宗礼  马继虎  陈德梅  王玉强  杨  萍  梁平年  马多生  张  强  安玉存  武国权  赵春梅  杨秉霞  高长红  李兆米  张玉才  贺春花  张成海  武瑞梅  杨文德  吴兴德  王  强  刘天旭  蔡润霞  刘泽辉  石红连朱玉梅  王立春  张学佳
实物配租家庭必须具备条件:
1.家庭无住房(包括租住、借住),若家庭成员拥有私有住房的、家庭成员承租公有住房的、家庭成员在申请前已转让不满5年的自用住房的、已购买待入住或者动迁已安置住房的,则按有房认定。
2.申请家庭连续六个月享受本城镇居民最低生活保障或享有本区民政部门的优抚待遇。
3.家庭成员具有武威市凉州区城镇户口,至少有一人具有本区城镇户口五年以上,其他成员户口迁入满一年以上,并与家庭成员一起实际居住。
4.申请家庭符合国家计划生育相关政策。
5.近5年内无出售原住房行为的。
实物配租家庭特殊条件:
1.老人指申请家庭成员中至少有1人年满60周岁以上(含60周岁)。
2.严重残疾人员是指申请家庭成员中有经残联鉴定为重度残疾人员。
3.患有大病人员家庭是指申请家庭成员中患有以下病症或做过以下手术:具体指慢性肾衰竭(尿毒症)、恶性肿瘤、再生障碍性贫血、慢性重型肝炎、心脏瓣膜置换手术、冠状动脉旁路手术、颅内肿瘤开颅摘除手术、重大器官移植手术、主动脉手术等。家庭成员是否患有上述病种,需要出示医疗机构提供的证明。
4.承租危房是指申请家庭承租的住房经有资质的房屋安全鉴定机构鉴定为危险房屋;面临拆迁是指申请家庭居住房屋已列入相关部门核发房屋拆迁许可证确定的拆迁范围内,并已在拆迁范围内发布拆迁公告。
公示时间:2008年12月2—12月6日
如发现以上家庭情况有不实之处,欢迎广大市民及时向区住房保障管理中心反映。时间:早8:30-12:00,下午2:30-6:00。举报监督电话:6965729
凉州区经济适用房廉租房建设
                领导小组办公室
主办:凉州区住房和城乡建设局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司