首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

韩佐乡人民政府2014年预算及“三公经费”公开

作者:信息员 | 来源:原创 | 发布日期:2014-04-21 | 阅读次数:  [] [] []

一、部门基本情况

(一)主要职能

1、制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促使经济发展。

2、制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施、水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

3、负责本辖区内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的社会综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调节和处理民事纠纷,打击刑事犯罪,维护社会稳定。

4、按计划组织本级财政收入,管好财政资金,增强财政实力。

5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

6、完成上级政府交办的其它事项。

(二)机构人员情况

我乡为区政府辖区属的科级行政单位,区编委核定我乡机构编制人数52人,实有在职人数50人。

二、2014年部门预算公开情况

(一)收支总体情况

12014年收入预算为364.16万元。

22014年基本预算基本支出为364.16万元。

(二)预算支出主要内容

基本支出预算364.16万元,包括工资福利支出209.10万元,商品和服务支出42.7万元,对个人和家庭的补助支出112.36万元。

(三)“三公经费”支出预算公开

2014年乡“三公经费”预算安排总额为15万元。

1、公务接待费用预算公开,公务接待费用预算安排10万元,主要包括来访、检查、指导工作的各类公务接待支出。

2、公务用车购置及运行维护费预算公开,公务用车购置及运行维护费预算安排5万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、保险费等支出。

主办:凉州区韩佐乡人民政府
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司