首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
公开目录
当前位置: 首页>>  公开目录>> 机构领导及其分工

机构领导及其分工

关于成立黄羊镇死因信息登记报告工作领导小组的通知

 各村委会:

为进一步规范和完善辖区内死因信息登记报告工作,获得及时、准确的死亡登记信息,按照凉州区死因监测工作领导小组、《武威市疾控中心关于对凉州区死因信息漏报调查工作督导检查情况的通报》武疾控发(2013)198号文件要求,经镇领导会议研究决定成立黄羊镇死因信息登记报告工作领导小组,通知如下:

一、领导小组成员名单

 长: 张仁德 黄羊镇中心卫生院院长

副组长: 张多海 黄羊镇中心卫生院二坝分院院长

史秋香 黄羊镇中心卫生院副院长

戴龙山 黄羊派出所所长

尹丽媛 黄羊镇民政助理员

张玉梅 黄羊镇中心卫生院二坝分院精防人员

员: 董国海 黄羊镇中心卫生院公共卫生科主任

周瑾辉 黄羊镇中心卫生院公共卫生专干

24个行政村卫生室负责人:满永峰、满尔武、满和元、李建柏、于建海、王大明、李茂荣、王德章、张威、苏银国、董春林、王开科、康武年、周开然、陈生林、刘高文、杨清华、张福祥、赵开武、赵建军、赵燕、康青元、李彦宗、李彪山、严祥年

领导小组下设办公室,办公室设在黄羊中心卫生院公共卫生科,周瑾辉同志负责死因信息登记报告工作。

二、工作要求

(一)建立死因监测月例会制度,定期开展培训、考核、通报。

(二)建立死因登记报告管理制度,规范辖区乡、村两级医疗机构死亡信息的收集和报告,明确工作流程。

(三)建立死亡信息核实制度。对死因信息不明的死亡个案要及时核实调查。

(四)建立死亡信息补充报告制度,定期与辖区派出所户籍民警、乡镇民政助理员、社保等部门核对死亡名单,对发现漏报的死亡信息及时补充报告。

(五)建立死亡资料档案管理制度,及时下载备份系统数据。

 

 

凉州区黄羊镇人民政府

20155月12日

 

主办:凉州区黄羊镇人民政府
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司