首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 财务预决算和“三公”经费

2018年度部门预算和“三公”经费预算公开情况

作者: | 来源: | 发布日期:2018-01-13 | 阅读次数:  [] [] []

根据《凉州区财政局关于下达2018年预算的通知》(凉财行发[2018]20号)精神,我委高度重视,认真做好2018年预算及“三公经费”公开工作,现将我委2018年财政预算及“三公经费”经行公示,欢迎社会各界予以监督

一、部门职责

甘肃武威黄羊工业园区管理委员会于2006年由省政府批复成立,为正县级单位,园区管委会主要职能是:为工业园区经济发展提供服务,负责制定园区发展的中长期规划,负责招商引资的协调服务,积极组织项目投资洽谈活动,负责工业园区基础设施建设,为园区企业和项目的发展提供服务等。

二、机构设置

我单位为参照公务员管理的事业单位,隶属凉州区政府管理,执行事业单位会计制度,核定编制人员25人,2017年12月31日,在职人员共计22人,其中:工资统发22人,工资非统发0人,无离退休人员;公车改革保留有一辆。

现我单位下设4个部(室、所),包括:综合办公室,企业与项目发展部、计划财务部、规划建设部。

(一)综合办公室

负责管委会工作的综合协调、会议组织、文秘和日常事务管理,协调园区内有关企事业单位的党建、宣传、社会治安综合管理、精神文明建设、群众来信来访工作。

(二)企业管理和项目发展部

负责制定工业区发展的中、长期规划和年度计划,并组织实施;负责招商引资的协调服务工作,抓好工业区企业的统计汇总、质量检查及安全生产工作。

(三)规划建设部

负责联系、组织编制园区土地利用规划和详规,负责园区水、点、路、通讯等基础设施的规划和建设,负责负责入驻园区的选址和所有建设项目的放线定点,负责园区内开发建设项目的策划。