首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 工作落实情况

凉州区工信局2014年信息公开工作落实情况

作者: | 来源: | 发布日期:2015-01-10 | 阅读次数:  [] [] []

2014年我局共主动公开政府信息9条,其中,通过中小企业网主动公开7条,信息公开平台发布2条,均为本部门业务类信息。

(一)政府信息公开的内容

1、与工业经济发展密切相关的法律法规、优惠政策类信息;招商引资企业生产建设信息;省、市工信部门有关项目申报、资金争取类信息;工业领域内突发事件应急预案信息;推进工业循环经济发展及淘汰落后产能最新工作动态类信息等。

2、局系统重点工作及阶性工作进展情况信息,包括全年重点工作计划、季度经济运行情况分析、年度工作总结、阶段性工作进展情况及下一年工作要点等信息。

3、转发转载省、市、区门户网站与工业经济密切相关及社会关注度高的动态信息。

(二)政府信息公开形式

一是以我局门户网站“凉州区中小企业网”为信息公开的主要平台,及时收集、整理各类信息,并按时限要求及时发布公开。二是充分利用“凉州区政府信息公开平台”的作用,组织局机关各股室及时整理和汇总相关信息,经分管领导审核后及时发布。三是利用政务信息公开栏及时张贴公布各类信息,方便群众查阅。

2014年度现场接待咨询20多人次,咨询电话接听30多人次,我局及时进行了解释答复,无投诉情况发生。

2014年度未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议、行政诉讼和申诉案件,未接到群众举报。

主办:凉州区工业和信息化局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司