首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 政务文件

金河镇人民政府关于推荐陈德奎同志评审副高级职称报告

作者: | 来源: | 发布日期:2019-08-16 | 阅读次数:  [] [] []

区林业局:

我镇林业技术干部陈德奎同志1990年7月毕业(中专),同年8月参加工作以来,长期在乡镇基层从事政策宣传、资源管理、林政执法、生产组织、科技推广和社会化服务等相关林业工作2001年12月加入中国共产党,2005年12月取得林业工程师(中级)任职资格,2006年7月聘任为林业工程师,2009年7月函授大专毕业。

根据专业技术岗位评审相关要求,我对符合评审副高级专业技术岗位条件的陈德奎同志基本情况在政务公开栏进行了公示,公示时间为5天(201989日至13日)公示期间无影响职称评审的相关情况反映。

 

 

 

                            金河镇人民政府

                            2019年8月14日

主办:凉州区金河镇人民政府
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司