首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 行政职权

事业单位法人年度报告书(2016年度)

作者: | 来源: | 发布日期:2017-04-27 | 阅读次数:  [] [] []
 
 
统一社会信用代码
 
 
12622301778873953H
 
 
 
 
 
 
                                                    事业单位法人年度报告书
 
 
2016
年度
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
凉州区土地评审管理中心
 
定代表
 
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 
《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
凉州区土地评审管理中心
  
业务范围
为土地评审提供管理保障。土地分等定级、基准地价、城市地价动态监测、建设用地集约节约利用评价、出让或政府征收土地地价、土地二级市场地价监管。
    
武威市土地勘测规划技术服务楼六层
法定代表人
刘武
开办资金
5.0万元
经费来源
非财政补助 
举办单位
凉州区国土资源局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
9.1
10.2
网上名称
武威市土地评审中心
从业人数
22
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
2017328日申请了变更登记,变更内容为:将住所武威市凉州区西大街108变更为"武威市土地勘测规划技术服务楼六层"
(一)组织开展城市建设用地节约集约利用评价工作。此项工作分为两部分,一部分为武威市区域建设用地节约集约利用初始评价工作,截止目前,此项工作数据库已完成评审,并通过验收;另一部分为中心城区节约集约初始评价工作,我中心正积极按照《城市建设用地节约集约利用评价工作方案》和《城市建设用地节约集约利用评价是操作手册》的时间节点和要求,收集中心城区2012年以来的土地变更、土地供应等数据及划定工作地域基础资料,并对数据进行处理和筛选,初步划定工作地域。根据划定的工作地域对各用途各地类进行功能划分,下一步对各功能区进行定性分析、定量评价和潜力测算,建立中心城区建设用地集约利用潜力评价数据库。预计12月底完成中心城区节约集约初始评价工作,并及时上报省规划院。(二)组织开展城区基准地价更新工作。我中心承接武威市三县一区的基准地价更新工作,按规程要求已编制土地定级与基准地价更新工作方案,9月份已完成基础资料的调查,收集了相关数据、文件和工作底图等基础资料,10月份各县区的基准地价更新听证会已顺利举行完成。目前抽调5名工作人员正对地价进行拟合以及数据分析测算,随后全面开展三县一区基准地价技术报告的撰写,对照工作计划全面按时完成基准地价更新工作。此项工作已完成,等待省厅组织验收。(三)组织开展工业园区土地集约利用评价更新工作。按照省厅《关于开展2016年度开发区土地集约利用更新评价工作的通知》甘国土资利发(20169号文件精神,我中心积极沟通协调,承接武威工业园区和黄羊工业园区的土地集约利用评价更新工作。抽调四名工作人员对园区的基础资料数据收集,并对土地利用现状和土地供应情况进行定性分析、定量评价及潜力测算,建立开发区土地集约利用评价数据库。截止9月底,此项工作已完成数据库质量检验,并上报省厅及省规划院备案。 
相关资质
认可或执
业许可证
明文件及
有效期
资质证书名称:价格评估机构资质证书 有效日期:20141119日一一20171118 证书证号:甘J05TD0084
  
受奖惩及
诉讼投诉
 
接受捐赠
资助及其
使用情况
事业单位
委托意见
兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
法定代表人:
 
公章:
 
 
2017330  
举办单位
意见(含
保密审查
 见)
该年度报告书情况属实,并经保密审查,可以向社会公示。
 
 
公章:
 
 
               
填表人:严红梅   联系电话:13809351828   报送日期:2017331
 
主办:凉州区国土资源局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司