首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 消费者维权

2017年甘肃省工商系统流通领域箱包类等商品质量抽检结果公示

作者: | 来源: | 发布日期:2017-08-24 | 阅读次数:  [] [] []
    为了维护市场经济秩序,保护消费者合法权益,加强流通领域商品质量监管,甘肃省工商局依照有关法律法规组织对省内市场上销售的箱包类商品进行了抽检。抽检结果显示,质量问题主要表现在振荡冲击性能等项目不符合标准要求。工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施。
    注:新闻媒体在刊载本公示所涉及的不合格商品抽检信息时应当将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、货号等一并发布。
    附件:2017年流通领域商品质量抽检不合格商品名单(共4页)

甘肃省工商行政管理局
2017年8月24日
主办:凉州区工商行政管理局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司