首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 工作落实情况

关于对金鸡扶贫产业园周边采砂坑生态恢复治理工程实施方案的批复

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-12 | 阅读次数:  [] [] []
凉州区黄羊镇人民政府:
你镇上报的《金鸡扶贫产业园周边采砂坑生态恢复治理工程实施方案》(凉黄政字〔2019〕47号)收悉,现结合周边采砂坑实际,批复如下:
    一、项目名称:金鸡扶贫产业园周边采砂坑生态恢复治理工程
二、建设性质:新建
三、实施期限:2019年1月-2019年2月
四、建设内容:项目回填混合砂石料11400立方米、边坡修整9500平方米。对金鸡产业园周边直径90米,深8米的采砂坑进行生态恢复治理。
五、项目总投资及资金来源:项目计划总投资48.13万元,建设资金自筹解决。
项目在实施过程中,要严格按照工程建设的质量要求,夯实基础,切实恢复和治理基地周边的采砂取料坑,消除存在的安全隐患。
 
 
  
 
凉州区发展和改革局
2019年1月31日
主办:凉州区发展和改革局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司