首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 工作落实情况

关于对凉州产业基地北侧采砂坑生态恢复治理工程实施方案的批复

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-12 | 阅读次数:  [] [] []
凉州区黄羊镇人民政府:
你镇上报的《凉州产业基地北侧采砂坑生态恢复治理工程实施方案》(凉黄政字〔2019〕48号)收悉,现结合生态恢复治理实际,批复如下:
    一、项目名称:凉州产业基地北侧采砂坑生态恢复治理工程
二、建设性质:新建
三、实施期限:2019年1月-2019年2月
四、建设内容:对凉州产业基地北侧东西长150米,南北长80米,深约5米的沙坑进行生态恢复治理。
五、项目总投资及资金来源:项目计划总投资49.46万元,建设资金自筹解决。
为保证集约、高效、合理利用土地资源,恢复和治理产业基地北侧的采砂取料坑,消除存在的安全隐患。项目在实施中要严格按照工程质量的要求,严格把关,确保工程质量。
 
 
 
 
 
 
凉州区发展和改革局
2019年1月31日
主办:凉州区发展和改革局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司