首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 工作落实情况

关于政务中心东侧停车场建设项目可行性研究报告的批复

作者: | 来源: | 发布日期:2019-07-12 | 阅读次数:  [] [] []
区住房和城乡建设局:
你单位《关于上报政务中心东侧停车场建设项目可行性研究报告的报告》(凉建设〔2019〕266号) 收悉。根据甘肃新一工程咨询有限公司对该项目可行性研究报告的咨询评估报告,经研究,批复如下:
  一、项目建设的可行性和必要性
为了进一步实现政务中心车辆的有组织停放,缓解车辆随意占道乱停乱放的问题,有效提高城市品位、提升城市形象,为城市可持续发展打下坚实的基础,区住房和城乡建设局计划实施政务中心东侧停车场建设项目。该项目的实施可提升居民的人居环境,为居民创造一个美丽、舒造的生活环境,进一步提升新城区的整体形象。
二、项目名称:政务中心东侧停车场建设项目
三、建设规模和主要建设内容 
本项目拟新建停车场 13441.56 (停车位 300个,其中小型停车位249 个,无障碍停车位 7 个,充电桩停车位 44 个),其中:绿化种植面积 2045.39 ,透水砖铺装面积 11396.17 ,路缘石 1620m,配套敷设灌溉给水管网及电力等设施。
四、总投资及资金来源
项目总投资2572.83万元,其中,工程费用990.04万元,工程建设其他费用1527.47万元(征地拆迁费用1411.2万元),预备费55.32万元。资金来源由申请区财政解决。
五、建设期限2019年5月-2019年10月

六、招标方案 
  根据国家发改委《必须招标的工程项目规定》和《甘肃省招投标条例》,为规避实施项目廉政风险,确保项目资金不游离于政府监管之外,本项目设备和建安工程必须委托有资质的招标代理机构进行公开招标,勘察、设计、监理及其他工程全部通过武威市阳光招标采购平台进行交易。

七、相关要求 
   项目建设单位要严格按照国家有关规定和管理程序,落实项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制等建设管理制度,并结合实际情况,进一步优化和完善项目可行性研究报告,确保工程质量。 
  接文后,请抓紧开展初步设计等各项工作,积极落实项目建设各项条件,促使项目早日开工建设。 

 
附件: 政务中心东侧停车场建设项目招标事项核准意见 
 
 
凉州区发展和改革局
2019年527
主办:凉州区发展和改革局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司