首页 公开指南 公开目录 公开制度 依申请公开 公开年度报告 年度公开要点 工作落实情况 意见箱
您现在的位置是: 首页» 公开目录» 项目管理

关于凉州区永丰镇2019年统筹整合财政涉农资金供电能力提升工程可行性研究报告的批复

作者: | 来源: | 发布日期:2019-09-04 | 阅读次数:  [] [] []
永丰镇人民政府:
你镇上报的《永丰镇2019年统筹整合财政涉农资金供电能力提升工程可行性研究报告的报告》(永政字〔2019〕82号)收悉。根据凉州区脱贫攻坚领导小组办公室《关于下达凉州区2019年第二批财政专项扶贫资金(统筹整合)项目计划的通知》(凉脱贫领发〔2019〕10号)精神,由武威电建实业设计咨询有限公司编制了可行性研究报告,根据国网武威供电公司经济研究所专家评审意见,现批复如下:
一、项目建设的必要性:
为了进一步提升贫困村、贫困户电网改造,切实解决贫困村居民用电以及户均容量不足2千伏安的用电瓶颈问题,根据区脱贫攻坚领导小组办公室《关于下达凉州区2019年第二批财政专项扶贫资金(统筹整合)项目计划的通知》,积极实施贫困村户电网改造符合精准扶贫、突出到村到户的工作要求,通过实施该项目,可有效提高贫困村户电网供电能力,实现供电可靠率,建设该项目十分必要。
二、项目名称:永丰镇2019年统筹整合财政涉农资金供电能力提升工程
三、项目建设地址永丰镇朵浪村、大路村
项目建设内容与规模
永丰镇朵浪村一、三、四、六七组改造0.4千伏线路2.89千米;新建配变1台,容量200千伏安;新建电能计量箱34台。大路村改造10千伏线路0.79千米;改造0.4千伏线路3.91千米;新建配变7台,容量1400千伏安;新建电能计量箱68台。
投资概算及资金筹措:项目总投资228.25万元朵浪村67.48万元,大路村160.77万元其中:安装工程费148.8万元,设备购置费64.86万元,其他费用14.59万元。项目建设资金通过统筹整合财政专项扶贫资金解决。
建设期限:2019年9月-12月
招标方案严格按照《甘肃省招投标条例》有关要求执行。
八、相关要求
  接文后,请据此开展各项工作,积极落实项目建设各项条件,促使项目早日开工建设。
 
凉州区发展和改革局
2019年9月3日
主办:凉州区发展和改革局
技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司