当前位置:首页>省政府推荐内容
政协甘肃省十二届五次会议收到提案814件
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2022-01-19 浏览次数:

截至2022年1月17日12时,政协甘肃省第十二届委员会第五次会议共收到来自省政协委员、省级各民主党派、省工商联、人民团体、界别和省政协各专委会提案814件。

广大省政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习中共十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,紧紧围绕省委省政府中心工作提出提案,积极提案资政。此次向会议提交的提案,整体质量高,绝大多数提案都是提案者经过深入调研、科学论证、精心撰写形成的。提案情况分析透彻,意见建议合理,具有很强的针对性和可操作性。内容涉及经济发展、城乡建设、生态保护、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、社会保障和社会治理及广大人民群众关注关切的各项民生热点问题。

目前,省委办公厅、省政府办公厅、省政协提案委员会及相关部门、单位组成的联合审查组,已将所有提案审查、分解完毕。所有立案的提案,将在省两会后交由各承办单位办理落实。(记者崔亚明)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统