当前位置:首页>省政府推荐内容
余建在全省退役军人事务工作会议上强调
做到“五个坚持”着力推动退役军人工作创新发展
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2022-01-16 浏览次数:

1月14日,全省退役军人事务工作会议在兰州召开。会议总结工作分析形势,安排部署今年和今后一个时期重点工作。副省长、省委退役军人事务工作领导小组副组长余建出席会议并讲话。

余建指出,各地各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,全力做好退役军人各项工作,更好地服务全省经济社会发展大局。

余建强调,做好新时代退役军人工作,必须坚持党的全面领导,必须坚持为经济社会发展服务、为国防和军队建设服务,必须坚持以退役军人为中心,必须坚持改革创新驱动,必须坚持统筹协调推进。各地各有关部门要不断增强做好退役军人工作的使命担当,认真贯彻落实“十四五”规划,突出聚焦问题补短板,聚焦诉求研政策,聚焦重点抓落实,聚焦合力强保障,奋力开创全省退役军人工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式召开,兰州、酒泉、张掖、定西、陇南和平凉等6市退役军人事务局在分会场作交流发言。(记者顾丽娟 李永萍)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统