当前位置:首页>市政府推荐内容
我市银行业扎实推进“内控合规建设年”活动
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-09 浏览次数:

9月1日至9月7日,武威市银行业协会举办为期一周的武威市银行业“内控合规管理建设年”线上答题活动,辖内各银行业金融机构积极行动,鼓励全体从业人员积极参与,活动累计参与答题超过4000人次。

在举办“内控合规管理建设年”线上答题活动同时,该协会还向各银行业金融机构发出倡议书,倡导加强内控合规管理,争做清廉合规先锋。开展线上答题活动和发出倡议,是武威市银行业协会落实甘肃保监局、武威银保监分局开展“内控合规建设年”活动要求的重要举措,有助于以考促学、以思促学,一体推进内控合规文化、清廉金融文化建设和金融宣教工作,推动树立“内控优先、合规为本”的经营理念,营造内控合规文化建设的浓厚氛围,不断提升全体从业人员的合规意识,持续夯实武威银行业高质量发展根基。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统