当前位置:首页>市政府推荐内容
市委党校采取有效措施创建无烟党政机关
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-09 浏览次数:

为全面贯彻落实我市无烟党政机关创建工作,推进无烟党政机关建设,助力武威文明城市创建,市委党校(市行政学院)积极采取有效措施推进无烟党政机关创建,提高教职工健康文明意识,营造健康、清新、舒适的无烟校园环境。

该校利用微信公众号、展板、宣传栏、制作微视频等多种形式开展控烟、戒烟宣传教育和服务活动,在校教学楼、公寓楼、学员餐厅和图书室等公共区域张贴醒目禁烟标识,告知来访人员不得在公共办公楼内吸烟,为引导教职工从“要我戒烟”到“我要戒烟”营造氛围。制订《市委党校无烟党政机关建设工作实施方案》等规章制度,及时清理撤出所有办公室及公共场所配置的烟具,健全完善控烟硬件配套设施建设,保障各项措施落到实处。加大对无烟机关创建活动的监督,不定期对各科室落实控烟规章制度情况开展督导检查,全力打造健康、清新、舒适的无烟环境。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统