当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>督促检查
索引号 公开方式 发布机构
市领导调研指导包抓重大项目建设工作
关维斌带队
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-02 浏览次数:

91日下午,市委常委、市委组织部部长关维斌带队,调研指导包抓重大项目建设工作。

 

调研组先后对凉州区武兴路道路建设、2021年道路及人行道维修、救灾应急物资储备库建设以及G569线曼德拉至大通公路武威至仙米寺段建设等项目建设情况进行调研,详细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并对项目建设提出明确要求。

 

调研组强调,各相关部门要站在经济社会发展全局的高度,进一步提高思想认识,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进项目建设。要牢固树立“一盘棋”思想,强化沟通协调、要素保障和联系服务,积极协调解决项目推进中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实施工单位主体责任和部门监管责任,强化安全管理,进—步提高安全施工管理水平。要严把项目质量关,立足高标准、高要求,加强施工监管,规范施工程序,切实把项目建设成为人民满意、经得起时间检验的精品工程。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统