当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>其他信息
索引号 公开方式 发布机构
11622301K424248431/2021-07062 主动公开 凉州区交通运输局
关于注销甘H38327等172辆道路普通货运车《道路运输证》的公告
(截止2021年7月23日)
信息来源: 凉州区交通运输局 发布日期: 2021-09-18 浏览次数:

      经核查甘H38327等172辆道路普通货运车逾期180天(含)以上未进行年度审验,根据甘肃省交通运输厅关于进一步加强我省道路运输车辆技术管理工作的通知》(甘交运函〔2020〕131号)规定:“对逾期超过180日(未按照国家有关规定进行年度审验的道路普通货运车辆,根据《中华人民共和国安全生产法》和行业有关规定,鉴于其不具备安全生产条件,且存在重大运输安全隐患,各地交通运输主管部门应当向社会及时予以公告后注销其《道路运输证》,并抄告同级公安交管部门。”本机关决定撤销下列车辆的道路运输经营许可,并注销相关《道路运输证》。

自本公告发布之日起30日内,相关车辆所属单位及个人应将其被注销的《道路运输证》交回原发证运管机构归档。逾期不交回的,自行承担相关法律责任。

特此公告

附件需注销H38327172辆道路普通货运车辆《道路运输证》明细表

 

                                                                                      凉州区交通运输局

                                                                                        2021年9月15日


 


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统