当前位置:首页>市政府推荐内容
我市开展全国“质量月”暨“检验检测机构开放日”活动
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-18 浏览次数:

9月15日上午,市食品检验检测中心组织开展2021年全国“质量月”暨“检验检测机构开放日”活动。

此次开放日邀请甘肃达利食品有限公司、甘肃正阳现代农业服务有限公司等多家食品生产加工企业,现场观摩食品检验检测实验室、召开座谈会,广泛征求企业对食品检验检测工作的意见建议,认真听取企业对食品检验检测技术服务的需求和质量发展中存在的问题。同时,该中心结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极开展“万名干部进企业、帮扶项目促发展”行动,免费为全市食品生产加工企业进行检验检测等技术服务活动,帮助企业有效解决产品研发、生产质量控制等方面存在的问题,助力我市食品企业高质量发展,为食品安全监管提供技术支撑,全力保障广大群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统