当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务文件
索引号 公开方式 发布机构
11622301566438677P/2021-06981 主动公开 凉州区人力资源和社会保障局
关于部分符合稳岗返还企业的公示
(2021年第一批)
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2021-09-15 浏览次数:


 

根据武威市人力资源和社会保障局、市财政局、市发展和改革委员会、市工业和信息化局《关于印发〈武威市失业保险支持企业稳定就业岗位实施方案〉的通知》(武人社发2019〕309号)武威市人力资源和社会保障局、武威市发展和改革委员会、武威市教育局、武威市财政局、武威市乡村振兴局和武威军分区动员处转发<关于延续实施和调整优化部分减负稳岗扩就业政策措施的通知>的通知》(武人社发2021〕222号)精神现将兰州银行股份有限公司武威分行等部分符合稳岗返还的企业予以公示。如发现有影响企业稳岗返还的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将按程序认真受理并调查核实。如不存在影响稳岗返还的问题,将按有关规定办理企业稳岗返还手续。

公示时间:2021年9月15日—2021年9月22日,共5个工作日。
受理部门:凉州区人力资源和社会保障局
受理股室:社会保险股
受理电话:0935-2211820

凉州区2021年度失业保险稳岗返还发放公示表 (2021.9.15).xls

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统