当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>工作动态
索引号 公开方式 发布机构
我市举办高质量发展项目观摩活动
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-12 浏览次数:

 

9月8日至9日,我市组织地级退休老干部、市人大代表、市政协委员观摩全市高质量发展项目。

 

观摩组先后前往古浪县八步沙“两山”实践创新基地、黄花滩移民区四道沟金宇浩睿奶牛产业园、天祝县体育场建设项目点、“不忘初心、牢记使命”教育基地、民勤县通航小镇建设项目、城区集中供热第二热源厂及管网建设项目、凉州区城市生活垃圾焚烧发电建设项目、西营五干片区调蓄水池工程项目等地,详细了解我市生态环境保护、产业转型发展、乡村振兴战略实施、城乡基础设施建设、农村人居环境整治、巩固拓展脱贫攻坚成果等情况。

大家一路行一路思,一路听一路议,围绕乡村振兴、项目建设、产业发展、生态环保、文旅融合、民生项目、党的建设等畅谈发展变化,并给予充分肯定。大家表示,这次观摩各县区项目规模大、档次高、代表性强,各具特色、亮点纷呈,反映了今年以来,市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把从党史学习教育中汲取的精神力量转化为抓项目、育产业的实际行动,坚持辩证地看、科学地谋、务实地干,努力走出了一条生态文明建设与高质量发展互促共赢的创新发展之路。精心谋划实施了一批打基础、利长远、惠民生的重大项目,有力推动生态环境持续好转、特色产业提质增效、基础条件不断改善、人民生活品质显著提高。希望我市能持续有力推进经济高质量发展和生态文明建设,推动各项工作取得新的更大成绩,不断提升群众获得感幸福感安全感。

 


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统