当前位置:首页>市政府推荐内容
市领导走访慰问教师代表
陆世平慰问
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-10 浏览次数:

99日上午,副市长陆世平走访慰问我市老教育专家、一线教师、老党员教师和家庭困难教师代表,向他们致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送去了市委和市政府的亲切关怀与节日问候。

陆世平先后到凉州区皇台九年制学校和凉州区职业中专,详细了解了校园建设、师资配备、专业设置等情况,分别看望慰问了老教育专家郝春山、刘开英,老党员教师张永成,一线教师金宇德和家庭困难教师唐浩敏、许兴财,关切地询问了他们的工作生活、当前学校和教学工作中存在的问题和困难等情况,并对他们为我市教育事业作出的贡献表示衷心感谢。他说,希望广大教师和教育工作者要牢记使命、勇担重任,立党为公、执教为民,坚持把立德树人作为教育的根本任务,全力以赴做好教书育人工作,为推动全市教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统