当前位置:首页>市政府推荐内容
我市两家企业成功进入第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-10 浏览次数:

近日,第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)复赛结束。我市2家企业进入决赛,其中民勤县德福农业科技有限公司为成长组晋级决赛企业;武威喜农生物科技有限责任公司为初创组晋级决赛企业。

本次赛事通过大赛官网注册报名,由大赛组委会对报名企业进行审查和资格确认后,我市有9家企业参赛。此次大赛按照新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保7个战略性新兴产业进行比赛,经过初赛、复赛层层角逐,最终我市有2家企业成功进入决赛。

近年来,我市积极组织创新创业者参加大赛,选拔和培养出了一大批经得起市场检验的优秀企业,成为众多创新创业项目的聚宝盆和培育创新企业快速成长的助推器。同时激发了全市科技型中小企业的活力,为企业人才、项目、技术、资本高效对接落地,优化创新创业生态环境提供了平台支撑。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统